BBJ KURANG

makanan penambah berat badan buat janin apa ya bund? selain telur. karna worry nih kurang 2 minggu oprasi bbj masi di 2300 gram 🥺

16 Các câu trả lời

es cream.mkanan yg mnis2 bun,ayam...bkin alpukad kocok bun...q bkinnya alpukad ukuran sedang ,es batu yg di ancurin,sama susu kental manis bun...tiap hari...seminggu naik 400g...itu pun aq preeklamsi yg berobat jalan...kalu g ada preeklamsi mlah naik bbj cepet bun

klo saya wktu itu sblum 2hari sc bbj 2767gr dan kata obgyn nya klo bisa bbj nya d baikin minimal 3kg,,akhirnya saya kejar 2 hari itu pke telor,es krim,coklat sma minum susu hamilnya sehari 2x yg biasanya sehari cuma sekali doang.. eehh pas lahir bbl nya 3,3kg

Susu peptisol, telur putih, aku dulu sehari bs makan 6 putih telur, sama alpukat bund. Terus ttp minum yang banyak, sama konsumsi protein tinggi spt dada ayam. Ak smpt di bilang krg bbj nya tp alhamdulilah 38 w pas sc debaynya 3.5 kg

yang cepat itu yg manis2 bun,kya es krim,cemilan yg manis,dibanyakin mnum es krim juga cpet ko, ak wktu itu 26 week 1090 gram, pas 30 week udh 1,650 gram krna sring mkan mkanan mnis/mnum es gtu,jdi cpet nambah drastis

es krim, alpukat, dada ayam bun, aku kmaren juga gtu mau SC bbj cuma 2,5 ngepas banget aku kejar pake alpukat pas lahir 3,1

1y trước

bunda @etika : yaah bun, dokternya juga nanya kmaren makan apa bu BBJ nya naik, aku bilang di beliin alpukat sama suami sampe dua kilo sendiri dok 😂, kta dokternya oalah pantes aja

Protein daging, ayam, telur, tempe, tahu dsbnya. Kalo yang manis2 bukan baby yg gendut nanti malah mamaknya yg gendut

es krim. dulu mbak iparku juga gitu terus direkom makan es krim sama dokternya

1y trước

huhu..es krim bawaaanya kalo abis makan mau muntah bun..

makan atau minum yang manis2 Bun. semangat Bun jangan menyerah

es krim coklat ato susu cepet tuh bun klo gag es teh manis

makan es krim bun. dulu aku disarankan gitu