BBJ kurang atau normalkah?

Uk 34 minggu tp berat badan janin masih 2kg itu normal tdk ya bund? Kalau kurang, asupan makanan yang seperti apa untuk menambah BBJ agar naik?

2 Các câu trả lời

Masih normal kok tapi kalau mau menambah berat badan janin saya dulu disarankan untuk maem es krim atau minum yang manis-manis

5y trước

Kadang suka worry bund.. takut nya gimana2 nanti menjelang persalinan.. terimakasih infonya.. 😊

Bun mau tanya lahirnya bb brp bayinya.. Saya 32 w jg baru 1,2 soalnya