Bbj kurang

Siang bund. Tolong berbagi sharingnya Bun bagaimana cara menaikan berat badan janin ?. Saya hamil anak pertama skrg sudah 32 week tapi bbj nya masih sekitar 1500 gram. Saya harus naik 300-400 gram an lagi untuk 2 Minggu ke depan. Tolong dibantu ya Bun sharingnya 🥺🙏 terimakasih

2 Các câu trả lời

tiap hari minum susu beruang bun terus konsumsi coklat atau es krim nnti bbj cepet naik

makan ice cream, telur rebus, daging" an lebih bagus daging sapi