Bayi Susah BAB

Makanan buat bayi 10 bulan yg BAB nya susah keluar#SeriusTanya #bantusharing #newmom #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

kasih elbio bun campur d sufor. tp kasih elbio nt dikit ajah.klau aq satu wadah kecil itu jadi 3. trs kasih buah naga, mkan nasinya pakek kuah" ajah jngan garingan. anak q kmaren gitu. alhamdulillah langsung bab bnyak.😁

Kalau anak saya suka langsung kasih buah naga + perbanyak cairan ( minum susu/air ) kalau obat2 gitu saya blm berani bun. Cukup pake buah juga alhamdulillah bisa

kasih buah pepaya sama buah naga aja bun, klo masih susah juga beli obat lacto b ke apotek

beli liprolac bun dicampur air ,susu atau makanan bisa

buah naga/pepaya

6mo trước

pure buah naga Bun atau pir kukus. anakku kalau ku kasih buah naga bbrp jam kemudian lgsg bab. hehe