BBJ

Makanan atau cemilan apa ya bun agar Berat badan janin cepet naik?wory nih bun 36weeks Tinggi fundusnya 25cm

8 Các câu trả lời

Udh usg bun ?? Usg dlu bun jgn trll prcaya sm bidan klo soal bbj.. Bkn mksd sy jelekin nggk ya.. Tp yg akurat itu usg.. Kmrn aj sy d tkut2in ktny bayi ny nyungsang trs bbj ny kcil bgt ktny pdhl udh 30wk Sore ny sy usg.. Doktr ny ampe bilang gini.. Klo gk tau lbh baik jgn nakut2in org.. Posisi bayiku udh d bawah ko bbj ny jg pas

5y trước

Iya iya bunda..sekrg sdh berpa weeks?

Rencana kemarin bunda tapi dokternya masih cuti..klo tinggi fundus segitu memang kecil kah bund?

Sama.saya makan apa aja bund.. yg manis² yg berprotein semua saya makan

5y trước

Hihi iya bund...di tulang2 vagina ini

Usg aja bun .. Klo lihat tinggi fundus tdk akurat bun

Sudah usg belum bund buat liat taksiran bbj

Makan minum yg manis2 Bun,

Aq kemarin 21cm bun malah,

5y trước

Pas usg itu dokternya ngikut bidan bun, orang usgnya gratis di puskes, pas usg UK 33 minggu jg di suruh makan eskrim

Usg aja bund...