Berat badan janin

Bun , makanan apa aja biar berat janin cepet naik ?

7 Các câu trả lời

Aku waktu usg 24 dan 28 minggu bbj kurang terus mom, akhir bulan kemarin akhirnya aku coba minum peptisol krna memang aku lagi ga napsu makan. Alhamdulillah kemarin usg bbj udah normal sesuai ga berlebih. Aku cuman abis 1 dus pdhal dan ga makan eskrim

2t trước

Kalo naiknya kurang tau sih brpanya, cuman 2 bulan sebelumnya bbj selalu kurang. Tapi kemarin bbj ku normal pdhal aku lagi ga nafsu makan. Aku cuman minum 1 dus aja mom, liat aja banyak kok review peptisol di tiktok.

Double-triple protein di tiap makan, telor rebus, alpukat, susu uht/fresh milk, susu peptisol. Aku pribadi baru dpet resep tambahan vitamin glutrop utk bantu penyerapan nutrisi2 bun

aku juga susah bgt naikin bbj pdhl tiap hari makan protein trus.. telur ayam ikan tahu tempe...

telur, daging ayam, daging sapi, jgn es krim ya bund banyak mengandung gulanya

2t trước

kalo UHT gatau ya bund, tapi kalo rekomen susu itu susu peptisol bund cepet bgt naikin bbj

alpukat, protein hewani di banyakin bun.

Telur rebus, daging merah alpuket ka

protein tinggi

2t trước

kecilnya tuh kurang atau gak sesuai UK janin?