menyusui

makanan apa sajakah yang bagus dikonsumsi selama menyusui....apakah terlalu banyak manyak ikan atau daging tidak baik disaat menyusui karena bisa menyebabkan asi bau amis...mohon jawabanya ya bunda...

1 Trả lời

makanan yang baik saat menyusui adalah makanan yang mengandung gizi seimbang.. banyak mengkonsumsi minyak ikan atau daging, dapat membantu memperbanyak hindmilk..

6y trước

aroma ASI tergantung dari apa yang kita makan, Bunda.. kalo makan ikan, ada sedikit bau ikan, kalo makan daging ada sedikit bau daging..