menyusui

bun, kalau habis melahirkan dan menyusui asi ekslusif , makanan apa ya yang dilarang untuk dikonsumsi? dan sebaiknya mengkonsumsi makanan apa saja? trimakasih

5 Các câu trả lời

Sebaiknya nggak makan makanan pedas dulu dan makanan yg aromanya tajam terlalu banyak Bun, krn makanan seperti ini bs bereaksi ke bayi kalau bayinya alergi

hindari makanan pemicu alergi seperti kacang2an atau produk turunan susu jika punya alergi.

Kurangin makanan pemicu alergi bun..kayak telor n ikan laut

ga ada yg di pantang bun, cuma jngan pedes sama asem

gda pantangan Bun .asal kurangn cabe SMA es j