ibu menyusui

Bener gak bun kalo busui makan ikan ikan. Asi jd amis dan anak sering gumoh..

28 Các câu trả lời

Ga juga deh bund, kakak ipar saya juga bilang begitu, tp saya iya in ajj bund en saya tetap cuek makan ikan... 😁😁😁 klo sering gumoh itu krn setelah menyusu si debay tidak sendawa bund jd sering gumoh...

Mitos kayanya dech, ikan kan malah bagus banyak vitaminnya bun.. Boleh nurutin kata ortu, tp yaa di pilah dulu, sekiranya masih logis yaa gak papa,.. Selama gak bertentangan ma dokter..

Kalo itu aku ga paham bun, tp aku minum kunyit asem segelas kecil tiap pagi, entah bener apa ngga, asiku jd ga begitu amis

Disini kan ada daftar makanan yang dibolehkan dan tidak Bun....kalo kata aku sih itu mitos...

Mitos Selama saya menyusui malah makan cumi-cumi, ikan-ikanan Tapi tetap ada sayur dan buah

pdahal ikan itu bnyak bgt nutrisi nya yg baik buat busui loh

Mitos dan gak ada hubungannya ya mom :) ikan bagus kok..

Ga ada buktinya bun, mana ada asi amis 🙄

Ikan malah bagus loh kandungan nutrisi nya

Mitos bun ikan mlah bagus bnyak vitaminnya