Durian mitos atau fakta?

Makan duren beneran bisa mancing debay kontraksi asli ga ya? Ada yang pernah nyoba ga bun? #newmom #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

kemaren aku makan bun tp gak ngefek. sejauh ini udah makan durian, nanas, hb sm paksu 2 hari sekali, jalan2, naik turun tangga tp gak ngefek apa2. jd skrg ditahap pasrah aja deh semaunya bayi mau keluar kapan 😅

3mo trước

iya Bun ud di tahap pasrah aku Bun usia kehamilan 39weeks++ hpl sbntr lagi tp blm ada tanda apa² ,ud serahin aja k Allah apapun jalan lahirnya nnti psti itu yg trbaik dr apa yg kita minta

tergantung bun ada yg iyaa ad yang enggaa