hpl februari

mak dsni spa yg hpl nya bulan februari kaya saya ? saya hpl tgl 07/02/20 apa aja yg skrg di rasain skrg mak,share dong.. klo aku sring banget kram prut,sring pipis,sma klo aktftas sdkit aja cpet capek nih mak pdhal cma nyapu2 doang.. doain saya ya mak smga saya dan janin saya sehat,tanpa kurang suatu apapun.. smga mak dan janin nya kuat smpe waktu prsalilan.. doa dari mak2 smua brharga buat saya ..

hpl februari
1 Trả lời

HPL 2 Feb 2020 (Menurut HPHT) Tapi bisa mundur jadi 7 Feb 2020 (Hasil USG) Sering Pipis, Tulang Pantat sakit, Kadang sesak nafas, tendangan dari segala penjuru dan ngga tau waktu, cepat lelah.

5y trước

blm di usg lg mak,nunggu hasil tes urine dri bidan dlu kata nya .. aamiin,mak sma janin nya jga smga lancar,kuat,dan sehat ya mak smpe hari persalinan