HPL Agustus

Mak.. Lagi cari kawan nih yang HPL Agustus ?. Share dong kehamilan keberapa dan ngidam apa aja? ?

14 Các câu trả lời

hpl aku tgl 2agustus, gk ada ngidam macem" sih, krna tiap hari skrg lg sibuk ikut yoga sama persiapan kelahiran aja, kbtulan pertama kali hamil juga bun, anak pertama jd pengen nya semua baik baik aja, dan pengen nya lahiran normal 😊😌😉

Aku 24 agustus bun , udah ga enak ngapa”in udah sering keram jga , sama suka mulmun jga , semoga lancar sampai lahiran ya bunda”

Agustus juga, ngidam makanan gak ada sih dari awal, masih mulmun juga tapi jrang, jalan kyknya sudah susah banget, haha

Hayu join WA grup hpl agustus 😂 rame bun bisa sharing2 soal keluhan jg, biar ga bete aja, klo mau sematkan no WA ya

5y trước

Sya bund, hpl agustus..anak pertma trys Ngidam udh engga. Udah normal lagi hahh

Saya..tiap malam perut suka tegang sndiri dan mulai sesak sesekali😅😅

ngidam nya pengen jalan2 terus bun, terus sering mules perut nya

Ahir agustussss 😊 Sehat sehat ya bunda semua sampe persalinan.

aku HPL 3agustus..perut udah ngenceng2 bagian bawah bun

Saya bund hpl tgl 21 agustus Saya hamil anak pertama