sungsang anak pertama Hamil 39Minggu

maff bun mau tanya Kalo hamil 39minggu anak Pertama Tapi sungsang bokong apa kemungkinan Bisa Kepala Nya Kebawah Gak ya? apa sungsang Bokong Bisa Lahiran Normal?? #bantusharing #pleasehelp #HplHPHT28JanuariSudahKelewat1Hari ##HPLUSGfebruariMaret

3 Các câu trả lời

halo bunda, klau dari pengalamanku bayiku sungsang dari awal usg smpe uk 38 minggu, smpe udh dijadwal sc sm dokter klau dlm 2 mg msih sungsang, tapi waktu jadwal sc di usg lg dan alhamdulillah dedek nya udh muter dan udah masuk panggul juga, jadi akhirnya suruh pulang lg bund ngg jdi sc, dan suruh nunggu tanda2 persalinan dalam waktu 1 minggu ini, hehe banyakin jalan2 pagi bund, terus bnyakin jongkok, afirmasi positif, ajak ngbrol dedek nya, dan jgan lupa berdoa bunda 😊 semangat

3y trước

anak ke brp bun?

bisa bund. Baby saya sungsang . bokong dulu. Alhamdulillah normal dan selamat

saya juga baby saya sungsang alhamdullilah normal n selamat..