Strechmark dipayudara

Maap bunda², disini ada nggak yang strechmark bukan di perut, melainkan dipayudara?? Soalnya aku diperut mulus banget nggk ada strechmark sama sekali, padahal udah uk 33w, tapi di payudara yang ada strechmarknya😓, apa telat yah bund kalo aku kasih rintik?? Soalnya masih baru beli kemarin, kalo di payudara bisa ilang nggk sih.🙁

2 Các câu trả lời

aku juga di perut gaada strechmark samsek bun krn dari awal aku fokus ke perut aja ngolesinnya jdnya malah munculnya di samping paha atas itupun baru muncul pas tm3 ini huhu kalo hilang sih mungkin gabisa ya bun paling menyamarkan aja, pakein rutin aja rintiknya bun aku juga udh pake dari tm1 sampe skrg 31w dan berharap sih si strechmark di paha ini ga makin jelas dan meluas krn udh mulai rutin diolesin rintik

5mo trước

iya bun, kirain cuman di perut aja kalo hamil yang muncul strechmark, ternyata punyaku malah di payudara, jadi gimana gitu rasanya, soalnya kan nanti juga menyusui, terus payudaranya ada strechmarknya.😢

aku juga di PD