Nafas bayi umur 2bulan

Maap bun mau tnya byi sya umur dua bulan nafssnya kaya yg seseuk apa kya gtu ya? Jngn bully ya ibu bru

2 Các câu trả lời

ibu baru bukan alasan utk tdk mau belajar ya buk hp udh bagus kan nah sering2 baca jurnal ilmiah soal baby baca artikel kesehatan konsul dgn ahli meski cuma di puskesmas kalau sesek dan ada bunyi itu tdk normal lbh baik periksa ya utk bayi usia 2 bulan frekuensi napasnya ga lbh dr 50 kali per menit ya coba dicek dulu kalau lebih cuss ke dokter

Sesak napasnya seperti apa Bu? Apakah terlihat cekungan di dada? Kalau iya, segera bawa ke dokter anak ya