bayi umur 2 bulan

moms ad yng sama ga Kya baby ku, umur 2bulan nafas ny Kya berat gtu Kya ad lendir trus klau abis nen ad suara grok2 gede bgt. Kya orang batuk gtu. tpi baby ku ga pilek ga batuk jga. hrus gmna ya moms

13 Các câu trả lời

ak baby nya seperti ini biasanya kalau subuh Bun...terus tak pijat bapil Bun ke bidan berkurang.. allhamdulilah trs..priksa ke dsa katanya primitif kaya bawaan nanti 6 bulan sembuh sendiri cuma ya dikasih obat..diminum 3 hari sembuh sekarang terkadang aja..paling Kalo ada asap..rokok baru..kambuh lagi bayiku jg dr umur 1 bulan

2y trước

obat nya sirup yang minum nya pakai pipet mom. awalnya puyer mom dipukesmas tapi cuma mending gak sembuh

baby kt seumuran bund, sama akhir2 ini ada suara grok tiap abis nen tp lama-lama ilang sendiri. munculnya tiap abis nen aja. kayaknya ada lendir yang gak keluar bund

2y trước

Sama bundd

bayiku gitu juga bun. di bawa k dsa trnyata banyak lendirnya, trs di uap & dikasih obat. alhamdulillah skrng udh mau sembuh. sblmnya rewel bgt, nen sedikit2,

Baby ku 2 bulan kurang 4 hari masih kaya gitu nafasnya. Setau aku karena saluran nafasnya belum terbentuk sempurna jadi normal.

sama bun baby ku juga gitu tapi cuma tiap malem aja pas tidur kalau pagi sampai sore gak grok2, gak pilek juga. itu knp ya mom mungkin ada yg tau🙏🏻

2y trước

mom sama 🥺

iya Bun itu kata dokter krna dia masih adaptasi, usahain dia ttep keadaan hangat. kmrin aku d bawain cetrizine d minumin 0.5ml sama dokter

anak ku gak ad d tengorokan bun cmn di hdung krn kmrn flu mpe skrg ngrok nafas ny d hdung gak hlg

beli ini di shope bun. hisap keluar lendir di hidung. lumayan lah ngurangin

tiap abis mandi i miringin Bun, punggungnya tepuk2 biar lendirnya keluar

baby aku juga gitu bunda,, gmna ya,, kasian kalau tidur tuh ke ganggu,,