bayi usia 7 bulan

Maaf yach Bun mau nanya nich anak saya usia 7 blm kok belum merangkak Yach apa wajar ngak sich cmn bisanya tengkurep soalnya neneknya tuch slalu komplen gt klw blm ada kemajuan apakah wjr sebelumnya makasih Yach atas sarannya

2 Các câu trả lời

Wajar bun Anakku 8 bulan juga belum bisa merangkak Perkembangan anak beda" bun yg penting terus distimulasi dan dikasih semangat anaknya Bunda juga semangat yaaa sabar juga bun penting itu 😉😉

5y trước

Ok terima kasih sarannya

Perkembangan tiap bayi g sama, Bun.. Jadi g perlu deh nyari perbndingan.. Tumbuh gigi, merangkak, jalan, bicara tiap anak ada masanya sendiri2..