normal apa ga yach...???

maaf bun.... gini saya mau nanya nich anak saya sdh berumur 5 bulan tpi kok smpe skrng blm bisa tengkurep yach....???

6 Các câu trả lời

Normal Bun, milestone setiap anak berbeda gak bisa dibandingkan. Nanti juga ada timingnya. Rajin distimulasi aja dgn sabar, misal dgn tummy time atau dipancing dgn mainan yg menarik perhatiannya

normal bun. anak saya juga bisa tengkurepbya umur 6 bulanan bun mau ke 7 bulan

coba setiap hari rajin di bantu stimulasi saja ya bund.. pelan2 nanti jg bisa

Normal kok Bun. Tiao anak beda2