Gigi bagian atas berdarah habis terbentur umur 2 thn 3 bln

Maaf bund mau tanya nich anak saya gigi bagian atas berdarah karena terbentur meja habis lari2an Umur 2thn 3bln dia jadi susah minum susu jadi ngak mau klw makan sich alhmdlh bisa cuma klw minum susu jadi ngak mau karena masih sakit gmn Yach Bun solusinya kasih saran nich bund #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

ke dokter gigi cek apakah ada fraktur di area akar atau engga yg bisa beresiko infeksi sekalian minta pereda nyeri jika diperlukan kalau minum susu coba ganti media bun pake sedotan atau disendok

3y trước

owh GT Yach makasih Yach bunda atas sharingnya mdh2hn ini bisa membantu anak saya