Keisengan Bunda

Maaf ya nakk.. Selalu jadi korban keinsengan bunda maupun ayah... Bunda d sini apa suka juga ngisengin anak nya?? * semoga nggk ada yng blg gnteng lgi ya nak..???? Bunda yang tanya kenapa nggk boleh bilng ganteng soalnya dya cantik bunda..???

Keisengan Bunda
70 Các câu trả lời

Kebalikan nya bund sama anak aku..padahal anak aku laki2 smua tapi slalu di sangka cewek trus..malah di panggil nya nenk aja sama yang baru lihat..😣

Biasanya anak yg lucu berasal dari bibit yg unggul.. hahaha lucu banget anaknya masyaa Allah semoga anak ku gembul lucu sehat seperti ini

Sama kaya aku bun suka iseng apa lagi pas didepan ayah nya lgsg deh ayah nya bilang jgn iseng kasian.. Duh anak kesayangan ayah 😅

Aku dan suami banget, krena sering ldr sm suami, poto anak pun dijadikan meme dikasik tulisan2 lucu2 dengan ekpresi yg lucu

TOLONG PIPINYA NYANTAAAAI 😂😂😂 GEMES BANGEEETTT MO GIGIT NIH AUNTYYY 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

sama kaya aku bun 😌 pedahal baby ku cewe, tapi ada aja yg salah ngira kalo anak ku cowo 😌

Itulah anak bun, bisa jadi penyemangat dan penghibur kita dikala sedih. Btw lucuu anaknya😍

Mw bilang ganteng tp gk blh sm bundanya 😊 Lucu ngegemesin mata km bwt jatuh hati nak 🥰😘

4y trước

Gpp bunda... 🥰🥰🥰

D bilang cantik tapi ganteng, dibilang ganteng tapi cantik 😁 Luuccuu bngt sih dek 😍

Tapi yang pake kaca mata emang keliatan ganteng bangeeet 😂lucuuuuuu ih gemeshh