Pup bayi 1 bulan,sharing dong bun

Maaf ya kalau jorok,bun bayi 1 bulan pup nya 2 hari sekali full Asi normal kan?sekalinya pup banyak dan teksturnya kaya difoto ga keras tapi bayi aku kalau pup ngeden itu nangis kejer bgt kaya kesusahan tapi setelah pup ceria lagi,kata ibu aku gara”aku minum es sama makan pedes emang sengaruh itu ya ke Asinya?tolong dong bund sharing pengalaman bunda”gimana aku kepikiran bgt soalnya tiap baby blm pup gimana supaya pup nya lancar”aja #bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund

Pup bayi 1 bulan,sharing dong bun
2 Các câu trả lời

bayi 1 bulan ku full asi bun ga kayak gitu pup ya ,msih incer² gitu ga padat . aku suka mkn pedes sma minum ess

3mo trước

ohh mungkin krna ga pup 2 hari jdi pup ya padat bun ,