poop keras

Maaf ya bunda-bunda kalo rada jorok pertanyaannya .. Barangkali Ada bunda yg pernah ngalamin, Saya udah 2 minggu ini, poop keras sehingga membuat luka anus saya, karena habis poop sering merasa panas Dan terasa nyut nyut sakit. Saya udah makan sayur, alhamdulillah agak lancar poop nya tapi masih terasa sakit saat poop, kira2 Ada obat yang cocok g ya bunda, saya ibu menyusui anak saya baru umur 2 bulan 18 Hari. Mau ke dokter agak agak horor lagi situasi Kaya gini . Makasii bunda .. mohon maaf pertanyaannya jorok atau kurang sopan

1 Trả lời

Makan buah naga dan pepaya bu. Lalu minum yakult 1x sehari dan yoghurt... lancar lagi poop nya

4y trước

Iya .. pepaya lagi susah bun di sini ... Ada juga pada jelek huhuhuhu ... Makasii bun ...