Gara2 suami yg nggk tau di untung

Maaf ya bunda aku limpahin isi hatiku disini.. Singkat cerita dlm watu dekat ini aku sudah buat gugatan cerai krn suami beberapa kali ketahuan nyeleweng. Pas suami tau,dia merasa ngga terima dan katanya dia sudah bnr2 menyesal atas kesalahan dia yg kmrn2,tp aku abaikan..aku ttp pada pendirianku klu ingin cerai,di sisi lain aku jg sudah tdk ada hati utk suami (krn kelakuan dia selama ini) Dri mulai nikah sampai saat ini udh punya anak 1, aku dan suami tinggal dirumah ibuku. Otomatis setiap ada kejadian cek cok dll, ibuku pasti tau juga. Soal nyeleweng ber kali2 itu juga aku ceritain ke ibuku,tpi makin kesini kok ibuku tetep kekeh pengen aku baikan aja sama suami,sampai2 ibuku ngesiemin aku beberapa hari ini,tpi giliran ke suamiku mlh di baik2in. Mksd aku tuh gmn sih pikiran ibuku,jelas2 dia tau klu anak perempuannya selama ini sering di sakitin di kasarin di selingkuhin. Pusing aku bun mikirin soal ini,klu ngga karena anak..udh aku tinggal pergi jauh dari rumah

1 Trả lời

Ya emang alasan ibu knp kok ibu malah ttp baikin suami?

4y trước

Alasannya sih intinya ibu aku itu ngga mau ikut campur masalahku bun, yg punya problem itu aku sama suami.. Jdi ngga ada alasan buat ibuku ikut marah ke suamiku, Gtu katanya bun.. Tapi kok malah aku skrg kayak yg di pojokin,sedangkan suami yg bermasalah.