Anak dikatain

Maaf ya buibu klau cerita nya gak penting Kesel aja ,ngatain anak seenak jidat aja😡 cerita nya kn sore tadi hbis mandi nih ,saya pakein topi tuh anak saya topi yg kaya landak gtuh Bun,jln² kn sore tuh muter² doang ..eeh papasan tuh sama ibu si A bawa anak sama lg muter² jg jln ,anak saya di katain "lah Ken kaya badut Cilandak dia sambil ketawa" Anak nya dia jg ikut ngomong "kaya badut ya mi" cmn krna pake topi gtuh sepontan aja aku bls "emng km,blm mandi " Astaghfirullah dlm ati kesel Bun Meskipun ya kali cmn bercanda Tpi gak sebecanda itu lah😮‍💨 Anak ku kn blm ngerti ya masi 1 tahun ,lah dia...ngomong bawa anak yg udah ngerti ngomong ,jdi ngikut² dah tuh apa yg emak nya ngomong.

1 Trả lời

jawab aja bun husss sembarangan anak udah mandi ganteng2 ginih dikata'in badut emang kamu belom mandi? nahloh yang blepotan kayak badut siapa hayo belom mandi