Kesehatan anak

Maaf sebelumnya mau tanya,apa bener busui minum es bisa menyebabkan bayi batuk pilek Bun?

4 Các câu trả lời

kayak gitu sih kepercayaan masing2 aja bun, saya sempet minum es malam2 (air dingin) jg ktnya ga boleh nnti anaknya pilek, alhamdulillah nya anak sy gk kenapa2. makan pedes oke oke aja. yg pntg sewajarnya aja sih bun, kalo bunda banyak minum es nanti pilek kan ya kasihan anakny jga nanti kena pilek, aslinya mah bukan ngaruh ke asinya ya, tp nanti takutnya bunda yg sakit nanti debaynya ketularan. 🙌

engga, kalo minum es yg bapil ibunya nanti nular ke anak.. bapil itu penyebabnya virus bkn es. kalo ibunya kebal sm es gaakan bapil anak jg ga bakal tertular

Mitos bun 🥲 makan minum apapun yg bunda mau makan dan minum yg penting bunda happy asi jadi lancar

mitos bun