Busui minum es

Mitos/fakta kalo busui minum es..bayi kita jdi pilek/ batuk#seriusnanya

33 Các câu trả lời

Mitos. Pilek itu krn virus. Jadi kalo kitanya pilek, apalagi anak dbf, kemungkinan bisa tertular dari kontak kita. Bukan melalui produksi asi, bun. Saya dari anak baru lahir sampai skrg 8bln, suka minum es, alhamdulillah nda kenapa napa. Sempet juga flu. Tapi saya bersin nya nda didepan anak.

MENURUTKU YAAA Busui DIHARAPKAN makan yang BERGIZI dan MENYENANGKAN... Makan pedes boleh? boleeh makan manis boleh? boleeh makan bakso, seblak,mi ayam boleh? boleeeh. minum es, kopi, greentea? boleeeh yang penting dikontrol yaaa busui juga harus bahagia loh biar ASInya banyak

mitos. baru seminggu lahiran sy dah minum es. dr baru lahir smpe skrg anak sy umur 10 bln gk pernah namanya sakit batuk pilek (alhamdulillah sehat trs) walapun dilarang org tua sama mertua tp sy melet 😂yg ada sy yg kena radang krn kebanyakan nge es.

3y trước

nah iya

mitos Bun.. mitos itu dibuat karna ditakutkan ibunya pilek jadi nularin ke anaknya gitu, kalo langsung ke anaknya sih enggak, kan PD kita bukan dispenser atuh 😅

mittoooss.. payudara kita bukan dispenser yg kalau diisi air dingin bayi nya minum air dingin kalau diisi air panas bayinya kepanasan ya bun

Bayi pilek bukan karna emaknya minum es... yg d khawatirkan itu klo emaknya banyak minum es trus flu atau bapil nah nularin ke anaknya .m

mitos bun,, cuman kadang pas aja adek nya lagi bafil pas kita udah minum2 es jadi di sangkanya krna kita minum es

Mitos Bun, yakin aja semua yg masuk ke janin pasti sudah yg terbaik dari apa yg kita makan

mitos bu, makan minum apa aja yg buat ibu happy biar booster bikin asi ngucur 😁

Mitos. Saya setiap minum pake air es Alhamdulillah ank saya baik" aj bun,,