Es untuk busui

Bun aku mau tanya, busui boleh minum es gak ya? Katanya nanti bikin anak jadi batuk pilek, tapi aku baca baca gapapa busui minum es asal dijaga kebersihannya

31 Các câu trả lời

Sebenernya sih kata aku, bukan busui yang minum terus anaknnya yang pilek... Tapi kalo busui kebanyakan minum es,, terus pilek, nanti nular ke anaknya.. karena kan anak kecil rentan sama bapil.. gitu... Logikanya...😁😁 Selama dibatasi mungkin gapapa...

Gak gitu lho nanti takutnya bundanya yang kena batuk pilek dan nularin si dede. Tapi flu datengnya dari virus bund bukan dari es 🙄 Aku minum es tiap hari Alhamdulillah enggak papa kok, tapi anakku pernah bapil gara" ketularan sepupuku 😊

4y trước

Makasih bun jawabannya🤗

Hai Bun, boleh kok Bun.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

4y trước

Aku udah chat minta gabung

Enak bun.. es seger.. aku busui juga dan sering minum es kok. Hehe Bener.. asal bersih ya gapapa. Anak batuk pilek bisa jadi karena ketulan bundanya batuk pilek. Bukan karena bundanya minum es..

4y trước

Oke bun makasih jawabannya 🤗

Kalo menurut saya sih mitos bun, Alhamdulillah disaat saya sering minum es dan makan pedes, si dede aman aman aja, gak knpa knpa. Balik lagi juga sih beda-beda tiap orang.

aq darii awal mbrojol sampe sekarang seharii tanpa es rasanya tenggorokan kering.. dan anakku baik" aja.. inii trgantung daya tahan tubuh bundanya jga..

Aku makan es krim minum dingin anakku nggak pilek... Tapi pas aku kemarin pilek anakku ketularan jadi ikutan pilek 🤣 mitos aja bunda ..

4y trước

Aku tiap hari minum es Bun minum jga air dingin

Saya pengen banget minum es tp selalu di larang, diam2 minum dikit air dingin di kulkas, si dedek nggak kenapa2 tuh 😅

Mitos .. Minum dingin / mkn pnas klo masuk ke tubuh suhu nya udh normal karna d sesuaikn .. jd gk ngaruh

Ngakk papa bun asal jgn kebanyakan. Takutnya nanti si ibunya pilek dan nular ke bayinya.