Minuman Es

Bunda2 aku mau tanya, bener ngga sih bund klo busui minum es bisa bikin ke bayinya jd batuk pilek?

7 Các câu trả lời

nggak bun,malah aku dari pas lahiran langsung dikeboin bun maksudnya jangan apa apa dipantang kata mamah aku,tapi secukupnya jangan berlebihan gitu bun,malah waktu aku bapil alhamdulilah anak aku ga bapil bun asi pun aku pumping,,tapi alhasil sekarang anak aku sufor soalnya dari seminggu dia ga mau nenen langsung bun karna dicoba coba pake botol hehehe

1y trước

ga tau aku juga bun

Lebih takut ke bapil bun kan kasian klo anak ketularan apalagi dbf, tapi saya minum mah minum aja malah capek udh nahan nahan minum klo waktunya bapil mah bapil aja yg penting gk berlebihan

aku kira itu bukan mitos bund 😅 makanya pas di larang minum es malah ikut, tp skrg2 lg suka pengen ikut minum es klo buka puasa jd dilema krna taunya itu bukan mitos

Engga Bund. Baby potensi ketularan itu kalo ibunya yg batuk pilek. Baiknya sih bunda minum es pas kondisi badan lg fit ya..

ga ngaruh bun asi bukan dispenser, ngaruhnya klo bunda kebanyakan minum es trus bundanya bapil bisa nular ke baby nya

Mitos itu bund, bapil itu penyebabnya bkn krn ibunya minum es ☺️☺️

GK ada pengaruh nya hanya mitos itu yg bilang kek gthu