Hb saat hamil

Maaf sebelumnya Bun, boleh ngak si saat hb suami mintak di nenenin terus padahal sedang hamil katanya kalo lagi hamil terus nenenin suami bikin anaknya beresiko cacat mitos /fakta bunnn#seriusnanya #bantusharing

28 Các câu trả lời

Beresiko cacat mungkin enggak ya, memicu kontraksi mungkin iya Edit: saya sertakan juga link untuk bacaan ya bun https://health.detik.com/konsultasi/d-3229422/stimulasi-puting-saat-hamil-bisa-picu-kecacatan-janin-mitos-atau-fakta

3y trước

nah ini bun kalo aku mah takut nya selain kontraksi juga air susunya malah kesedot😂 kalo udah TM 3 biasanya kan udah keluar dikit² yaa, tp emang mulesnya gak nahan si kadang bersihin puting bentar aja langsung mules

Saya tiap HB selalu begitu suami. Tp alhamdulillah ga apa apa sama janin nya. Malah kdg saya yg suka mancing soalnya gatel, jd klo abis ne*enin berasa lega aja dan ga gatel lg.

suami saya malah gk mau bund, karna trauma memicu kontraksi & dilarang sama bidan, saya mau pegang punya sendiri aja dimarahin suami saking takutnya dia 😁

Klo menurut saya mitos bun.. Saya dr hamil muda smpe hamil tua, tiap hb ya sambil nenenin tp alhamdulillah anakku lahir sehat sempurna

kalo aku geli banget di pegang pun gk mau ...jdi gk pernah di ne"nin ..sampe skrng geli aku kalo suami megang nnen aku..😂

bunda gak nyeri gitu ??? saya mah dr awal hamil nyeri banget , kegesek BH aja kadang nyeri 😣 apalagi di nen 😔😔

menurut pengalaman saya dgn anak pertama dulu...alhamdulilah aman2 aja sambil nenenin...alhamdulilah anak lahir sehat

setau saya engga bun. cuma hati2.. bisa memicu kontraksi. klo bundanya mrasa ga nyaman, blg aja sama suami.

enggak beresiko cacat, mungkin memicu kontraksi Iyah soalnya udah ngalamin tapi Alhamdulillah ga apa apa

Kalo aku semenjak hamil gamau di pegangin apalagi nenenin, abisnya geli banget😂