Hb saat hamil

Maaf sebelumnya Bun, boleh ngak si saat hb suami mintak di nenenin terus padahal sedang hamil katanya kalo lagi hamil terus nenenin suami bikin anaknya beresiko cacat mitos /fakta bunnn#seriusnanya #bantusharing

28 Các câu trả lời

suaminya kasih pengertian bu. pilih bafsu tersalurkan apa penyesalan

memicu kontraksi sih bun katanya. kan udah kyk induksi alami hehe

apa bisa berakibat asi susah untuk keluar bund saat bayi sudah lahir

3y trước

iya bun , makasih yaa infonyaa☺

aku kalo nenen geli iya bund lain sih gak pernah denger

Kata dokter memicu kontraksi dini bund

Bisa memicu kontraksi aja si setauku

klo ngempeng aja ga HB gpp kok bun

bukan cct tp kontraksi . astagaaa

Bisa memicu kontraksi dini bunda

suamiku jga, lg nyeri2nya pdhl,