Keluar flek sesudah berhubungan intim.

Maaf saya mau tanya barusan saya keluar flek merah sesudah berhubungan, nah saya hiraukan mungkin salah. Eh pas saya buang air kecil keluar lagi flek itu.. saya lagi hamil minggu ke 15.. apa berbahaya??#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Cek bun ke dokter. Smg gapapa ya kadang emg ga disarankan hb krena ada kemungkinan kandungan lemah, tp ada juga yg kuat ga bisa disamaratakan. Krena sy pernah keguguran setelah hb dan flek 3hr sy baru ke dokter, dan flek itu terus berlanjut seminggu sampe akhirnya Allah blm izinkan sy punya anak saat itu. Jadi sy saranin segera ke dokter buat cek.

di stop dulu kalo gitu bun.. jangan HB dulu sama suami