Bintik merah di wajah

Maaf para bunda, mungkin ada yg sama dengan kondisi anakku bun. Umurnya 9bln. Bintik merah itu kalau di kucek2 sama tangannya mengeluarkan air. Katanya itu kurap, ada yg bilang juga alergi, tapi saya sudah stop prohe selama 2bln masih aja timbul. Kalau mau di bawak ke dokter kulit masih belum ada dananya. Jadi mungkin ada yg bisa bantu #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Bintik merah di wajah
15 Các câu trả lời

belikan salep nisagon mbak . hanya 5rb rupiah. anak saya juga pernah seperti itu . semoga membantu

2y trước

baik bun. terima kasih