sakit punggung tembus ke ulu hati

Maaf ni bun pertanyaanya nglantur hihi,. Disini ada yg pernah ngalami sakit dipugung tapi klo nafas tembus sakitnya ke ulu hati ga ya? Soalnya uda 3hari ini akutu sakit dipunggunh cuma setiap kli nafas sakit ampe ke ulu hati tu kek ada yg halangin gtuh,. Ga tau karna aku sering gendong siade yg semakin hari semakin alhamdulillah menggendut hihi,. Kali aja disini ada yg pernah ngalaminya bsa sharing,tips nya juga buat ngurasi rada sakitnya hehehe trimakasi

1 Trả lời

Maag kronis kynya klo gitu... periksa aja klo pasti nya bun...