Ibu menyusui boleh gak sih pakai rexona dan hair tonic?

Sy dari hamil sama sekali gak berani pakai rexona sama bahan" kimia macam hairtonic Tp skrg sy pengen banget pakai rexona lg dan hair tonic karena rambut ku rontok parah. Boleh gak ya busui pakai itu?

Ibu menyusui boleh gak sih pakai rexona dan hair tonic?
28 Các câu trả lời

Kalok lg gak bepergian selama menyusui alangkah lebih bagusnya gak pakek deodorant bun, pernah baca artikel gitu sih bundanya pakek deodorant trs kringetan, ya walopun bukan kringet bercucuran tetep aja badan yg lembab ini se area sama PD, trs anaknya kayak alergi gatel" gitu, trs ke DSa di critain semua, si bunda nya disuruh stop pakek deodoran, lotion, krim muka, biar gak dampak buruk buat si baby

Aku hamil pake handbody, pake deo, pake minyak wangi. Dlu waktu masih trimester pertama iya ga suka bau apa2. Bau wangi aja ga suka ap lg bau busuk. Bau suami aja ga suka. Soalnya ga wangi Heheh bukan berarti suami ku bau busuk juga ya bund. Hehehhe

Pernah nanya sm dokter obgyn gak boleh pake deodorant bun, krn aku pun gitu sejak hamil keringet parah bgt bau gtu kaya bau badan aja. Tp dokter blg gak boleh hehhe jd aku gak pake bun pakenya minyak telon aja huehehe

4y trước

Klo ibu menyusui boleh kah bund?

kaya nya gpp deh bun. selama hamil aku ttp pake deodorant . krna ga kuat nyium keringat sendiri 😂 . kalo hair tonic aku stop dulu, krna hair tonic ku baunya nyengat , ga suka

dari awal hamil pake deo dove sensitive yg tanpa pemutih n pewangi... emang sih ketek jadi item, tp nyari aman n biar gak bau² bgt 😅😅😅

kalo aku tetp pake deo bun krna gk pd aja dn biar gk bauk2 amat pas suami plg krja

Pake yg alami aja bun, kyk tonik merek nature dan deodorantnya pake yg merek crystal.

Aq pas hamil pke rexona terus.. Yg aq hindarin cm skin care n kosmetik aj.

Aku lagi hamil pake itu bun, cuman gak dituangin ke kulit kepalanya 😂

Aku pake deodorant spray dr SR12 bun.. ga bau tp bikin ga keringatan