Hair Tonic

bun mau tanya donk... saat hamil muda aman g ya pakai hair tonic (aku biasa pakai natur)? rontok trus kalau g pakai hair tonic soalnya.

2 Các câu trả lời

asalkan tidak mengandung bahan kimia msih aman bunda... pake hair yonic yang mengandung buah"an... takutnya ad bhan kimianya bisa meresap ke kulit kepala dan berpengaruh kepada janin

5y trước

ada rekomendasi hair tonic apa yg aman buat rambut rontok bun?