Sobek payudara

Maaf moms, disini ada yg pernah ngalamin puting payudaranya lecet/sobek ga ya kira2 obat/salepnya apa biar cepet sembuh ini saya udah ampir sebulan lebih ga sembuh2 rasanya perih trus sakitnya sampe ke ubun2 klo netein, mohon pencerahanya ya moms makasih 😭

2 Các câu trả lời

kalau aku dulu sebelum dan sesudah menyusui puting d oles asi bun lama2 sembuh sendiri dulu saya malahan sampai brnanah puting nya....emang sakit bngt sampai ke tulang2 rasanya.

Coba pake itu