Puting sobek dgigit baby

Bunda ada yg punya pengalaman putingnya lecet/sobek ga? Baby aku tumgi atas bawah kalo nen suka banget gigit, sampe puting kayak sobek gitu dbuat nenen Sakiiit banget, dua"nya lagi, ada solusi kah bun harus dpakein apa ya biar lukanya cepet sembuh🙏

10 Các câu trả lời

duuhh.. lagi ngerasain nih.. anak ku umur 7 bulan sekarang, udah mau sebulan begini, sampe kalo mau nenenin ngeri2 gimana gitu. aku pake nipple cream mama's choices, gak yg langsung nyembuhin sih tapi ngurangin sedikit lah.. tiap abis nenin bersihin terus dipakein creamnya. kalo mau nenin gak usah dibilas lagi gak apapa.

3y trước

oke bun makasih sarannya hehe

saya pernah liat di lazada, nipple buat Pd bun. bentuknya kaya karet dot gitu tapi lebar bisa nutupin aerola. coba pke itu aja bun klo masih lecet. *saya blm pernah coba si, soalnya asi nyampe 5bln doang.

3y trước

sepertinya begitu bun, soalnya saya ga pernah pake jd kurang paham hehe

Astagaa pernah aku jg mom sampe sobek dan berdarah gitu, kalo di inget2 trauma deh.. sempet gamau netek-in krn sakit bgt 😭 trs aku olesin minyak gitu sm pake nipple cream .

kalo saya pake minyak kletik bund dioleskan tiap selesai nen. insyaallah sembuh dengan cepat asalkan sering dilakukan

pernah juga lewati fasw itu bund disengaja gigit,tapi ditahan aja perih sih iya banget😭tp lama2 sembuh sendiri

3y trước

kalo gak tahan sakit di pompa aja dulu bund

baby nya berapa bulan bun?

3y trước

7bln bunda

pumping aja Bun

3y trước

Pakai media lain Bun. Bisa sendok, pipet, atau cup feeder.

uup