Puting Sobek

Bun, gmana ya cara ngobatin puting sobek, sudah sebulan lebih ga sembuh juga. Sakitnya sampe terasa ke punggung. Kadang sampe panas dingin.

3 Các câu trả lời

Cb pakai minyak kelapa murmi bun, aku dlu pakai setelah 2x udh mulai lemes kok dan ga sakit lg , wajar ketika baru menyusui awal

5y trước

Q b prnah nyoba bun....

Kedokter aj bun.. Tkut kl dibiarin aj kena infeksi.. Biar cpet dpt obat n cpet kering..

5y trước

Iya gpp, yg pnting bilng kl busui bun, biar dy nyiapin obat yg aman klpun masuk ke asi

bun bagi tipsnya gimna cra nutup luka sobeknya