Banyak kutu rambut

Maaf mau tanya kalau lagi hamil ada yang ngalamin banyak kutu rambut gak??kutu nya suka aku matiin saking gemes nya,itu gak bakalan apa' ke janin nya katanya famali bunuh hewan😭🙏

1 Trả lời

bunuh hewan yg memang boleh dibunuh bundsay, kalo kutu kan hama jadi memang harus nya dibunuh, tapi hati2 dalam penggunaan obat insect krn kurang aman buat bumil, sering2 diseritin bundsay, sama kalo ada catokan bisa catokan, biar telor kutunya pada mati