Bunuh kutu

Bun katanya kan kalo hamil ga boleh bunuh hewan, lah kalo bunuh kutu boleh ga ya? Soalnya rambut aku ada kutunya, biasanya aku sisir pake serit kutunya aku matiin, kalo ga di matiin takut nular ke yang lain. Takut pemali aku bun ?

2 Các câu trả lời

Logika aja bu. Itu tau klo ga dibunuh bisa nularin ke yg laen. Mitos n pamali aneh2 gaperlu dipusinginlah.

Yg merugikan boleh bund dibunuh.. Kecuali kucing, anjing, burung, dll..