Menyusui bikin bau Ketiak

Maaf mau tanya Bund Semenjak menyusui & ngurus baby sendiri ketiak aku jadi bau banget padahal dah pake deodorant stik / bedak, ada saran ga Bund pake apa yg aman & ga bikin bau buat Busui

1 Trả lời

Coba olesin pasta gigi ke ketiak setiap mau manditunggu beberapa menit atau sambil sikat gigi dulu baru bilas, cerita sedikit pengalaman aku ya bunda ... Dari awal aku hamil aku gatal gatal dan ga pernah pake deodoran karna suka gatal dan ketiakku mulai bau aku cari di YouTube biar ketiak ga bau pakai apa selain pakai deodoran dan setelah pakai pasta gigi Alhamdulillah bau ketiaknya berkurang dan aku rutin pakai sebelum mandi Alhamdulillah baunya tidak menyengat dan biasa seperti biasa LG ga mandi pun ga menyengat dan ga ke cium bau ketiak aku sebelum pakai pasta gigi bau nya menyengat Bun Oh iya jangan lupa pake deodoran sehabis mandi kalo aku selama hamil ini ttp ga pake deodoran hanya pake bedak bayi aja

4y trước

Ga tau Bun, aku MH pake Pepsodent aja