Deodorant aman buat bumil

Bun ada yg sama ga ketiak jadi kaya jearwatan gitu perih juga bruntusan, aku pake deodorant yg dari tawas alami gitu bun. Kalau ga pake deodorant soalnya bau keti bun. Kira2 deodorant yg aman buat bumil apa ya ? #ingintahu

5 Các câu trả lời

saya jg klo pke deodorant kadang keluar kek bentol tp sakit, bgtu keluar itu langsung saya stop deodorant nya bbrpa hari smpe ilang rasa sakit nya baru pke lg.. mau ganti deodorant takut gak cocok malah sayang, jd yaudah tahan2 aja sering ganti baju sama mandi 2x sehari 😄

6mo trước

Iya kak tp gampang keringetan bgt aku jadi kalau ga pake tuh kecium baunya mbak hihi

kalo aku pake dari ciara bun, 0% alumunium 0% paraben 0% alcohol. bentuknya balm di oles pake jari. aman buat bumil busui sama kulit sensitif

6mo trước

Oh iya bun, makasi infonya ya 🥰🙏

kalau saya pakainya dolce vita deodorizer punyanya vienna.. bisa tahan 2harian di saya, jadi pakenya cukup 2hari sekali aja

6mo trước

Oke bun makasi infonya nanti di coba 🥰

Aku gk pernah pakai bund selama hamil. Cuma semprot parfum aja. Gk tau selama hamil males pakai apapun bund 😭

6mo trước

Aku juga sama bun tp kalau deodorant harus karna kalau ga pake ya begitu bun bau keti 😅

Aku pake nivea bun, pernah pake clara ga mempan msih bauk