Bau ketiak selama hamil

Bunda, ada ga yg selama hamil ini jadi bau ketek? Bau banget, baru dicuci aja masih bau, udah gitu ditambah, pake deodorant yg khusus ibu hamil (mama choice) malah ruam ketiaknya. 😭😭😭 Gimana ya? #seriusnanya #baubadan #bantusharing #13_weeks

42 Các câu trả lời

yaallah sama bun, pdhl sblm hamil ketek aman aja. pas hamil malah sering burket trs bau kecut🤣 pdhl mandi 2x sehari. trs jd agak gelap jg sm malah perna numbuh bentol2 kecil😩 kalo aku kupakein batu tawas bun beli dipasar, trs cara pakenya liat di tiktok. sdh pake 2mingguan alhamdulillah ketek udh ga bau dan ga begitu burket, cm masih gelap blm ada kenaikan cerah nya. smoga membantu yahh

sama bun, aku jg skrg ketek jadi item bgt dan bau udh mandi bbrpa kali pake Deo pun tetep bau😭 leher belakangpun kata suami bau asem (bau keringet) gitu padahal udh Lulur, udh mandi sering bgt, udh pake bodylotion gak ngaruh😭 ditambah dikota ku panas tiap hari 38° - 40° jd keringetan trs

Hamil anak pertama dan kedua ntah kenapa ya aku gak pernah bau badan apalagi ketiak padahal mandipun sehari sekali, kalau gerak gak terlalu banyak sisanya rebahan tp gak bau.Tp kalau gak hamil mandi dikolam ikanpun aku ikannya pada mati semua krna bau😂, suamiku aja sampai bilangin bau badanku asam kali😂

TM 1 saya gini bun. sampe harus mandi bisa 3-4 kali sehari krn eneq sama bau ketek sendiri. tapi suami saya blg sih nggak bauu. jd kayaknya emang bawaan hamil juga. TM 2 udh nggak lagi, TM 3 pun makin sering gerah tp ga eneeq lg. jadi kayaknya emang krn awal2 penciuman jd sensitive bgt

Aku jg bau ketek awal2 hamil ga pke deodoran samsek, klo lg tidur lengkanku ke atas kepala pusing sendiri nyium bau ketek 😭 pas ts 2 ak pkein aja casablanca pink. dr gadis dah pake ini dan gpp sih.

Semua Krn bawaan hamil Bun, akupun iya ketek jadi agak hitam wlw engga bau si, trs juga jerawat kecil2 di bagian dada sampe mau ke payudara 😌

10mo trước

asli sih ini terus kaya gerah mulu apa lg di tmptku panas ny ampe ac aja gak mampu bikin aku enakan, mandi sampai 4x saking berasa gak enak ny badan kaya gerah terus bwannya 😂

iya bun sama, aku jadi bau ketek wkwkw aku ga pake deodoran soalnya sensitif kulitnya, selama ini dipakein bedak bayi aja, dan tiap mandi keteknya selalu digosok, trus bulu ketiak selalu aku cukur bersih

bawaan hamil bund , mau dikasih apapun kdang ttep aja gk ngaruh, aku jg gitu, mana cuaca lg panas, trs keringet ngucurr,, hawa sering gerah, keti jg berubah jdi item, lipatan* item.. 🤭🤧

sama bun tp aku menikmati itu semua ya mau gimana lagi hormon bumil udh di bersihin pun ya tetep gtu leher ,keti ,selengki juga hitam semua 😂 sampek mikir nanti lahiran malu krna selengki hitam

10mo trước

sama bun aku pun mikirnya gitu 😃

kalo saya ini hamil ank ke -3 tpi kenapa pas bau keringat suami langsung ingin muntah... pdhl hamil prtma dan ke dua (anak cewek2) g prnh kyak gitu. skrg bawaannya benci bau kringat suami