BAU KETIAK

mom, aku ibu menyusui, ada masalah sama bau ketiak. Mau pakai deodorant takut sama kandungannya yg ga aman bagi bayi. Solusinya dong mom, gantinya pakai apa?

19 Các câu trả lời

aku hamil selalu ttp pake deodoran sih😅 kl takut pake deodoran biasa, pake deo natural aja. searching ajadeh aku lupa ada merk apa aja. duluu bgt pas awal hamil pertama pernah searching krn kepikiran mau ganti, tp ternyata deo natural tu muahal2 wkwk gjd deh eh mama's choice skrg jg punya deodoran, kl mau coba. sensatia botanica kl gasalah punya jg

Pake tawas bun, itu mayan efektif sih menurutku. Adekku yg SMA ku suruh pake karna sebadeg itu.. sampe ku marahin kalo deket2 wkwkekkekekek Dan mempan banget di dia. Coba aja bun, tawas di tumbuk.. Bubuknya masukin wadah bekas parfum atau apa yg ada spray nya kasih air.

9mo trước

Setauku aman sih bun, deodorant alami malahan 😂

wahahaha saya juga bun. saya pakai deodorant air tawas bun yg natural aja. udah nyobain berbagai merek tapi yg paling ampuh yg merek Jenskin punyanya Jennifer Coppen. lebih mahal dari deodorant air tawas lain tapi paling ampuh menurutku.

9mo trước

jasmin bun

Pakai deo semptot namanya HAIDEO bun, itu mengandung tawas dan aman untuk semua kalangan (bumil-busui juga aman kok). Bukan untuk ketek aja, boleh untuk kaki, sepatu dls. Sebotol kisaran 35k aja dan lama habisnya

aku pake tawas yg bongkahan bun yg di pasar tapi beli nya yg putih jangan yg bening kyak kristal, cocok banget di keti ku😄 kmrin ampe coba perspirex gak cocok , eh malah cocok yg murah meriah 5rb an 😁

batu tawas bun, cari di shopee deh.. sejak hamil aku pake ini ampuh bgt nahan bau ketek mantep pol pokoknya deh.. mana murah lagi wkwk ada lagi yg bagus merk perspirex tapi mehong momss 🤭😌

9mo trước

berapaan Bun harga nya

Pake perspirex kalo mau tidur malem, tp makenya 3 hari sekali aja karena bikin kering kalo terlalu sering. Utk sehari2 abis mandi pake sukin. Semua kandungannya aman buat bumil busui

sama bunnnn aku jugaa tiap keringatan langsung bau sampe sehari mandi 4 kali apalagi cuaca nya panas ganti ganti juga tapi masihhh aja bau, risihh bangett benci bangt sama bau badan

9mo trước

iya bun aku kalo mau tidur gak mandi semaleman tidur bangun terus

pake deo sr12 aja bun.. jgn kan buat keti buat helem, bau kaki/sepatu aja ampuh.. bahan aman.. kalo mau wa aja ya 08978838093 oia pola makannya juga diperhatikan