Imunisasi baby 2 bulan

Maaf mam mau tanya.. apa di daerah mams ini baby 2 bulan harus imunisasi PCV juga? Barengan sm DPT 1 dan polio? Demam ga sih kalo imunisasi PCV nya? Soalnya kan ini program baru dr pemerintah anak² ku yg dulu ga ada vaksin ini..#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

13 Các câu trả lời

Bayi sya jg kmrin pcv dan dpt 1 bun. anknya demam tp gk rewel. msih ngoceh'' cmn loyo aja, mlh ibunya mewek'' krn gk tega hehe

1y trước

bulan depan suntiknya 2 lagi kan ya 😖