nama bayi

maaf klu ga penting tp bingung nyari nama bayi hpl msh jauh tp udh ga sabar pengen milih nama2 bayi bunda kasih saran nama yg bagus dong jk'a blom ketauan jd harus nyari 22'a kluarga juga udh pda nanya mau d ksh nama siapa ?

4 Các câu trả lời

Klo saya uda siapin 2 nama sbelum tau jenis kelamin utk cwe & cwo.. jd uda siap...heheh... Bunda bs cari di namakulo.com , referensi nya bnyk bgt bun. Smoga membantu 😊

Rundingan sama klrga aja bun nm yg bgus apa gtu, atw sama suamii biasa nya suami suka udh siap nma buat ank nya kaya suami akuuu hihi

USG dulu aja pastiin jenis kelamin bu, baru cari nama. Di google banyak buangeeet yang bagus-bagus rangkaian nama nya

Saya jg mash nyari nama bun😄😄😄