pup bayi

Maaf jijik ya bun Mau tanya pup bayiku bbrp hari ini kaya gini.. wajar gak si bun? Bayiku usia 4bln, full asi

pup bayi
6 Các câu trả lời

itu kayaknya gak ada ampasnya sama sekali ya bund? kalo memang gak ada itu salah satu tanda diare dan kalo sudah pop sehari lebih dari 6x segera berobat

4y trước

iy stauku kl ad ampasnya oke2 aja kl ga biasanya diare.

Anak sy prnh bun kyk gitu. Full asi, tp cmn sekali aja dlm sehari. Besoknya dah nggk lg. Di pantau aja bun klok sehari berkali2 brrti tanda diare..

4y trước

Diare itu bisa krna akunya salah makan ya bun?

Baby ku juga pupnya begitu. Tapi 2hari sekali baru pup. Itu gimana ya bun. Anaku full asi

Up