Obat utk BUSUI

Maaf ibun ibun mau tanya, apa ada yg tau? Busui boleh minum obat Paracetamol ini ga? Apa berpengaruh ke ASI / tdk?

Obat utk BUSUI
31 Các câu trả lời

Boleh bund, kemarin saya ikut kelas ASI, katanya kalo ibunya sakit terus minum obat ya gk ada pengaruhnya k bayi, gitu juga kalo bayinya yg sakit ya dedenya yg harus minum obat, kadang kan kata orang dulu mamahnya yg minum obat, itu gk ngaruh katanya.

Aman bun kmrin saya pilek dan batuk minum ini agak mndingan karena saya baca2 di google trmasuk obat yg aman untuk busui. Alhmdllh anak saya jga gpp mlh ikutan smbuh karena mnum asi saya. Karena jga ngikut skit

Boleh bun, aku juga menyusui klo pusing minum paracetamol, apa lagi itu kan obat generik juga,, gpp

Aku pernah baca di artikel TAP, Obat Yg aman di konsumsi oleh Busui salah satunya Paracetamol bun.

Wktu bayiku demam bun , aq cms mnum paracetamol / sanmol nurun ke ASI jd bayiku bkurang demamnya

Aman kok saya pas hamil juga minum itu. Tp lebih baik dr resep dokter bun

Stau sy aman.. Ekskresiny lewat urine.. Banyakin mnm y bun..

Sy wkt itu flu berat msh menyusui sy mnum paracetamol bund.

Boleh bund Pct termasuk obat yg aman utk bumil dan busui

Hai bun, setau aku sih Paracetamol aman dikonsumsi busui