busui bolehkah minum asam mafenamat pereda nyeri?

ibun ibun mau nanya, ibu menyusui bayi usia 1bulan boleh gaksi minum asam mafenamat pereda nyeri? soalnya kalo paracetamol ga mempan sama sekali. berhubung sya lagi demam yg menggigil gitu. mohon infonya pls.

4 Các câu trả lời

Setau aku di perbolehkan ya bunda karena itu bukan antibiotik tetapi anti nyeri,biasanya juga setelah lahiran untuk mengurangi nyeri rs/bidan meresepkan asam mefenamat dan sejenisnya kok bun

9mo trước

makasi ibun infonya. sudah cek kemarin ke dr. alhamdulillah sudah mendingan...

antibiotik hanya boleh di resepkan dokter bunda ga bisa konsumsi sembarangan, kalau bunda sudah demam dan menggigil bisa coba langsung ke dokter.

9mo trước

asam mefenamat bukan antibiotik bun, tapi doi pereda nyeri. cmiiw

aku pernah tanya dr spog ku dibolehkan, dan aku minum setelah lahiran untuk mengurangi nyeri jahitan

9mo trước

makasi mba infonya. udah cek dr alhamdulillah dibolehin..

konsul ke dokter aja ya bun. takutnya malah ngefek ke baby.