Tekstur BAB lengket

Maaf foto jorok, apa wajar ya bunda tekstur BAB bayi 1bln sperti ini, dulu pernah baca postingan orang katanya BAB klau berlendir bahaya, yang dimaksud berlendir seperti apa? Apa seperti ini? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Tekstur BAB lengket
3 Các câu trả lời

itu diare bun bayi saya umur 1 minggu waktu itu jg bgtu bun kena diare sehari 10x lebih krn saya jg awalnya diare eh nular ke anak saya yg masih asi efek makan pedas juga seperti nya di bawa ke dsa jg itu diare yg seperti itu pup nya

baby saya juga gini bun,babnya lendir/cair ada ampas sedikit sih seperti biji cabe pup sehari 1x, normal

diare itu bund sehari pup brpa kali ?